获奖记录

    awards

    卓越的投资业绩

    富达国际在本地和全球范围内均取得了非凡的业绩。从上世纪80年代初我们就认识到亚洲是一个重要市场并致力于加强在本地的投资业务。我们专注于资产管理并因此屡获奖项。这也印证了公司的行业领导地位、资产管理能力和出色的客户服务。最近所获奖项包括:

    award1 Thomson Reuters Extel亚太区调查, 2010连续第五次荣获 "最杰出亚洲基金管理公司"
    award1 标准普尔(S&P), 2007荣获 “最佳大型团队”
    award1 标准普尔(S&P欧洲), 2007连续第四次荣获三年期 “最佳大型团队”
    award1 欧洲和亚洲理柏基金奖, 2009 荣获80多个奖项
    award1 欧洲和亚洲理柏基金奖, 2010 荣获150多个奖项

    富达国际的竞争优势

    • 稳定而独立的机构:对客户而言,私人所有意味着公司所有权和内部投资能持续连贯。资产管理是我们的主营业务,为投资者创造价值是推动公司自身发展壮大的关键所在。因此,公司利益与客户利益保持完全一致。
    • 独特的投资方式:在深入细致研究的基础上开展积极管理,这是富达国际方式的显著特征。这种独特的投资方式贯穿于所有资产类别:股票、债券、多种类资产组合及房地产。富达国际拥有业内规模最大、最优秀的基金管理团队之一,通过触角广布的分支机构网络将全球视角与地方智慧完美融合,让客户受益匪浅。
    • 卓越的声誉和品牌:富达国际为投资者创造了不俗业绩,也因此跻身最成功的全球性基金管理公司之列。富达国际立志在投资业绩、客户服务和商业道德方面独树一帜,打造公司特有的品牌。