富达全球网站链接

    富达国际

    富达国际在亚太地区已有40多年的历史。本地化的专业投资团队一直竭力为客户创造更多价值。富达国际在亚太地区的分支机构分别位于:北京、上海、大连、香港、首尔、新加坡、悉尼、印度、台北和东京。本地化运营让我们有机会对不同国家的风土人情和文化差异有更深入了解,这对我们发展地区性业务非常有益。

    富达国际的股权结构

    富达国际的员工持有公司的大部分股份。这意味着公司可以保持独立并进行长线投资,同时确保公司高层职员的利益与公司利益保持高度一致。我们相信这对于公司的客户和员工有很大益处。

    关于富达亚洲风险投资

    富达亚洲风险投资是富达在大中华区进行风险投资和私募股权的分支机构。 http://www.fidelitygrowthpartners.asia/cn/index.aspx

    关于富达投资

    富达投资的总部位于波士顿,与富达国际共同拥有某些股东。该公司是美国最大的共同基金公司,也是全球最大的金融服务供应商之一,在美国和加拿大的11个分支机构共雇用固定员工超过42,000人。其客户包括逾2,000万个人和机构以及5,000家金融中介公司。

    富达投资附属公司,Fidelity Management & Research (FMR)包括三个业务部门:股票、高收益及固定收益。基金经理、分析师和交易员分别对基金进行管理、研究和交易。截至2015年12月31日,管理的资产总计2.03万亿美元。