职业发展

    我们的投资理念是着眼于长期。在开发雇员方面,我们同样如此。

    作为一家真正任人唯贤的公司,我们坚持给所有雇员在组织中发展的机会。通过在全球提供的各种不同职业,您可以找到许多在富达国际推动职业发展的机会。您所需要的是找到最合适机会的雄心、渴望和能量,再努力争取。

    您将有机会参加各种内部和外部课程,这些课程专为帮助您胜任您的职位而设计。您将获得各种业务简介,帮助您了解Fidelity的具体领域。此外,在适当的时候,我们会向您提供您获得专业资格和发挥所有潜能所需的所有支持。

    您在这里的职业生涯中,我们尽管会向您提供所有上述机会,但您的个人发展掌握在您自己的手中。因此,最终的成功很大程度上取决于您自己。

    我们的环境不断演变,因此,您会经历来自早期责任和高透明度的活力与激情。反过来,这会让您能够为我们的发展贡献力量,同时再反过来,我们也会为您的发展提供帮助。

    简而言之,您的职业生涯当然不会止步不前。