富达在社区

    我们拥有在我们所在的地区积极进行社区参与和慈善捐助的传统,旨在将我们的资源和努力用在它们可实现最佳效益的地方。

    我们的企业公民计划集中在以下三大领域:

    • 雇员

      通过直接的现金支持及提供志愿者和集资机会,支持我们的雇员成为他们所在社区的积极成员。

      案例研究:在印度,一组雇员参加孟买马拉松比赛,为街头流浪儿童慈善机构 ‘Aseema’ 筹款。然后,富达配对计划会捐助金额相当于筹款金额的款项。

    • 社区

      通过赞助慈善筹款活动和向本地慈善机构提供小额捐赠,支持本公司办事处所在的社区。

      案例研究:过去五年,富达国际一直通过赞助两个大型筹款活动,为英国一家地方残疾人慈善机构Children's Trust提供支持。

    • 教育

      为与我们业务有关的教育计划提供支持,例如财务能力和企业教育。

      案例研究:我们在德国的雇员通过志愿帮助年轻人提高面试技巧、提高其职业抱负,为一间本地学校提供支持。

    我们的支持由我们的企业公民计划和两个基金指导:

    • 基金(FIL Foundation和Fidelity UK Foundation)

      通过直接的现金支持及提供志愿者和集资机会,支持我们的雇员成为他们所在社区的积极成员。

      我们的基金为专注于提供永久、可衡量价值且让慈善机构实现更高成就的项目提供支持。这些项目包括各种计划,例如资本改进、技术更新和组织开发及规划活动。

      FIL Foundation帮助香港一家名为Caritas的社会福利慈善机构开发了全新的电子工资支付系统,大幅提高了该机构的整体效率。请访问网站www.fidelityfoundation.org了解更多信息。

    • 我们的投资中的企业社会责任

      我们相信,高标准的企业社会责任 (“CSR”) 对商业有着积极的意义。在我们看来,这意味着当社会、环境和道德问题对投资风险或投资回报有着重大影响时,我们的投资决策应以这些问题为引导。我们的CSR分析师对被投资公司的环境、社会和道德表现进行分析。CSR分析师与股权分析师和资产组合经理协作,凸显重大风险或潜在的商机,以便在我们的投资过程中加以适当考虑。