我们适合您吗?

    要保持世界投资专家的地位,我们需要具备卓越才能的人员 —— 认为自己有独特的创业精神、以不同的眼光看事情及致力于为我们的客户创造长期利益的人员。

    在富达国际,每个人有着共同的理念,齐心协力,将以下使命牢记于心:

    ‘在投资表现、客户服务和商业道德方面独树一格,成为世界上出类拔萃的资本管理公司。我们必须始终以投资者和客户的最佳利益为出发点,同时,为投资者创造财富,为雇员创造机会和回报。我们的目标是打造长期管理数千亿美元资本的能力。’

    我们的雇员有着不同的背景,他们为我们的业务带来新的观点。无论在本地、国家或全球团队中工作,他们都通过协作精神为实现我们的目标贡献力量。他们为工作带来能量和激情,让富达充满活力,在这里,您可以挑战传统思维、开创新的行事方式。这种方法不但令我们的工作环境赏心悦目,并且,通过给我们带来竞争优势,使得它具有商业上的意义。

    为什么要加入我们?

    首先,我们的私有性质意味着我们可以快速适应。它表示我们可以有冒险精神、创新思维并快人一步。对于同样具有这些素质的人员,我们是您开始或继续职业生涯的自然之选。

    其次,尽管我们在金融界是个赢家,但我们更以人为本。这表示如果您加入我们,您不会在人群中迷失自己。事实上恰恰相反,我们正在寻找希望在这里发挥影响的人,相信我们,我们会向您提供发挥影响力的机会。

    第三,我们相信,您在工作和工作之余的生活之间会取得良好的平衡。关键的是,我们能证明这一点。

    我们需要什么样的人才?

    我们相信我们能成为一家具有创新和冒险精神、兢兢业业、具有挑战性和注重结果的专业国际组织。我们具有多元文化和强烈的身份认同感,致力于不断进步。我们的人员具有团队精神,不分等级,他们态度自信、积极主动,致力并承诺为客户做该做的事情。

    考虑哪家公司适合您时,您还需要确保您适合我们。请看看我们在我们所有雇员中寻找的素质,如果您能够诚实客观地说您具备这些素质,则表示您适合我们。

    我们选择具有战略思维、面向未来、富于理念、机动灵活、足智多谋的候选人。但同时,我们希望您随机应变、立足现在、注重实践、有条不紊、坚韧不拔。尽管这看起来很矛盾,事实上,这些素质相互补充,共同组成强大的综合素质。

    我们会审视每个人对我们的目标作出怎样的贡献,并对他们的成绩进行回报,让他们获得迅速的个人发展。除经济回报之外,您还享有大量的培训和发展机会及长期的职业进步。