媒体专区

    mediaZone
    • 富达国际获得年度基金管理人大奖 (2016/07)

      2016年7月8日,富达国际在伦敦获得由英国Investment Week颁发的年度最佳基金管理人大奖。此奖项是对富达国际证券、固定收益和解决方案团队卓越表现的褒奖和肯定。富达国际还分别于2001年和2002年获得年度最佳集团奖,并于2005年获得Fund Group of the Decade 特别大奖。

    • 全球股市下半年预期增长温和 (2016/07)

      英国退欧公投结果震惊市场,富达国际基金经理MattSiddle表示:“投资者要预计欧洲股市会持续动荡。然而,部分企业将会从英镑贬值中受益。英国出口商将更具竞争力,以英镑计价成本高于收入的英国企业的利润将得以改善。对投资者而言,了解退欧对股票市场的影响非常重要。”

    • 欧洲能源医疗板块蕴藏机会 (2016/07)

      富达国际基金经理马特·西德尔(Matt Siddle)日前接受采访时表示,英国“脱欧”公投结果震惊市场,预计欧洲股市会持续动荡。受惠于新产品涌现和研发成本下降,欧洲医疗保健行业具有吸引力。由于供给和储备回落,能源板块将呈现周期性投资机会。

    • 英国脱欧对英国股市影响不大 (2016/07)

      英国退欧公投结果震惊市场。不过,富达国际基金经理Matt Siddle认为,英国脱欧在政治上是个大问题,但是对市场特别是对股市影响要比其它市场小得多。

    • 富达国际专业投资专家为您打造更加美好的未来 (2016/07)

      2016年7月4日,富达国际亚太区公司品牌宣传活动正式启动。这是富达国际首次在多个地区市场同时开展公司品牌宣传活动。该活动让更多的人了解富达品牌和我们专业的投资团队,是我们全球策略的一个重要里程碑。我们承诺用富达国际专业的投资团队为您共建一个更好的未来。此次活动会持续3-4个月。

    • 区分见解和噪音 (2014/10)

      投资是一个持续进行信息处理的巨大挑战。在具有丰富信息和财经资讯的互联网时代,对于许多投资者来说,将有可能引起股价变动的相关信息更好地从无用信息(归类为"噪音")中分离出来是一个难题。

    • 宜家效应与心血辩护效应的陷阱 (2014/05)

      心血辩护效应是指我们往往会为需要我们自己投入精力和心血才能实现的结果赋予更高的价值。

    • 富达分析师调查报告2013 (2014/03)

      这是富达国际连续第三年进行分析

    • 亚洲人准备好一夜致富吗? (2013/03)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 吃:不只是求存 (2013/03)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 从全球化回归本土化? (2013/03)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 认真调整投资组合的一年 (2013/02)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 不只是纸尿裤 (2013/01)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 基础设施硬件和人力资源软件 (2013/01)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 薪盲族 (2012/08)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 富国?贫国? (2012/08)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 人民币“软件”较平台“硬件”容易升级 (2012/08)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 富达智慧投资之道:汽车与网络社交:鱼与熊掌之取舍? (2012/05)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 富达智慧投资之道:切忌杯弓蛇影,错失投资时机 (2012/05)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士。

    • 富达智慧投资之道:个人投资者如何准确把握投资时机 (2012/04)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士

    • 富达智慧投资之道:面对全球反弹行情,投资者宜保持审慎 (2012/04)

      作者为富达市场信息总监吴玉慈女士

    • 欧洲央行LTRO2简评 (2012/04)

      欧洲央行于2月底公布第二轮长期再融资操作(LTRO2)的结果显示,此次共有800家欧洲银行进行贷款申请,总金额高达5,300亿欧元。

    • 富达国际:新兴市场增长前景强劲,预期将表现出众 (2012/03)

      2012年3月,富达国际新兴市场股票部门总监Alex Homan 先生表示,相比发达市场,新兴市场拥有更强劲的增长前景、合理的估值与良好的基本面,而投资该领域有望带来丰厚的股票市场回报。

    • 富达中国投资团队 - 2012年中国发展前景 (2012/01)

      2012年1月,富达中国投资团队在香港举行“2012年中国发展前景”媒体论坛。富达中国投资专家安东尼·波顿、王文莹、马磊和马日晖在本次论坛中畅谈对中国2012年的展望,并分享投资观点。

    • 富达国际委任北京新首席代表 (2012/01)

      2012年1月